menu
Наверх
Меню
Главная » Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

К
Константин Ломакин 21 июля 2020 года 17:20
ООО "Сельва Экспорт"
Мы заказали компании «Ваш Импортер» доставку и растаможку продуктов питания из Южной Америки. Сказать, что поставка была сложной, это ничего не сказать. На каждом этапе поставки мы сталкивались с такими сложностями, к которым был только один вопрос – как такое могло случиться в принципе? Справедливости ради замечу, что трудности возникали не из-за компании Ваш Импортер, они и сами с чем-то столкнулись впервые и тут надо отдать должное директору Артему, который разрулил эти ситуации. В итоге, пусть и с небольшими дополнительными затратами для нас, товар получен в целости и сохранности.

А
Андрей 17 июля 2020 10:06
https://alto2005.ru/

Шнур Сервис.

Работаем с апреля 2019. Импортируем сырье из Бангладеш. Все хорошо, нареканий нет.
 


А
Абузова Анна 14 марта 2020 9:06
ООО "Айстрак"
С компанией ООО "Ваш импортер" работаем с 2019 года.Осуществляем поставку оборудования из Италии. Кроме стандартных поставок провели ряд сложных таможенных операций с применением не стандартных решений,например, по ввозу оборудования на выставку.С рядом поставок случались непредвиденные вопросы,которые получилось разрешить при активном участии ООО "Ваш импортер".Хочется отметить четкую работу генерального директора Артема Макарука. Артем на связи практически в любое время,ведет поставку от начала и до полного выхода груза с таможни.
 

С
Слава 15 января 2020 9:25

Перед тем, как обратиться в "Ваш импортёр", пытались работать со многими компаниями.
В общем есть с чем сравнить. И в плане отношения и в плане цен и в плане прозрачности
сделок. В "Вашем импортёре" всё происходит достаточно быстро, и мы понимаем на каждом
этапе сколько и за что платим. Груз попадает к нам на склад и нам не приходиться ничем
заниматься, кроме подготовки заявок и оплаты. Очень довольны таким сотрудничеством!
Можем рекомендовать! Успехов и процветания компании!


О
ООО "АСТРАМЕД" 4 октября 2019 11:11
ООО "АСТРАМЕД"
Компания "АСТРАМЕД" заключила договор с "Ваш Импортер" в 2018 году. Занимаемся импортом косметических препаратов из Испании. В нашей работе с первого момента установились доверительные, добросовестные отношения. Все понятно, прозрачно, все расходы на каждую поставку предварительно рассчитаны. По любому рабочему вопросу я могу обратиться в электронном письме, либо по телефону и получить необходимую информацию от компании "Ваш Импортер" оперативно и качественно. Особого хочу отметить подготовку закрывающих документов.

П
Палео Шоп 3 марта 2019 19:08
https://paleoshop.ru

Хочу отметить четкую и качественную работу «Вашего Импортера». Из массы компаний я остановила свой выбор на ней и очень довольна работой. Все вопросы решаются максимально оперативно. Необходимость согласований деталей с международными контрагентами предполагает общение даже в нерабочее время – приятно, что Артем всегда остается на связи. Благодарю за сотрудничество!


О
ООО "Станки для мебели" 13 февраля 2019 13:32

Работаем с этой компанией с июля 2016 года. Импортируем сложное технологическое деревообрабатывающее оборудование.
За все годы работы этот партнер показал себя как профессионал высокого класса. Все всегда четко по срокам доставки и таможенного оформления, адекватно по ценам и оперативно по отчетным документам. Особенно хочется отметить оперативность в платежах европейскому поставщику. Деньги доходят за несколько часов. Свифт предоставляют сразу в день платежа. Надеемся на такое же сотрудничество в будущем.


О
ООО ГК Механик Техно 7 ноября 2018 15:09
http://www.mechanic-techno.com/

С этой компанией начали работать с осени 2017 года.
Ранее не встречали подобной щепетильности в поставках. Очень внимательно и тщательно делают все документы.
Перед подготовкой нового контракта задают много вопросов. Таможню грузы обычно проходят в течение дня.
Платежи до поставщиков доходят меньше чем за 2 суток. Сроки поставок соблюдают. В целом мы очень довольны сотрудничеством.


Г
Галина Эмберг 3 сентября 2018 16:59
http://ag-italy.com/

На протяжении долгого времени искала компанию, которая сможет ввозить погонаж из Италии. И каждый раз мне предлагали странные схемы, а когда я говорила, что хочу ввезти через реальный контракт, все в один голос говорили, что такого нет и никто под свой контракт не повезет чужой груз, риски велики. Но все-же мне посчастливилось найти компанию "Ваш импортер" и больше у меня нет головной боли. Платежи уходят быстро, с документами все в порядке, груз приходит в срок. Внимательны к мелочам. Работа доставляет удовольствие.


Е
Елов Андрей 23 апреля 2018 20:58
http://bluntumbrella.ru/
При выборе компании "Ваш импортер" решающую роль сыграла абсолютная прозрачность описанных при первой встрече процессов и юридически корректно составленный договор на осуществление аутсорсинга ВЭД. В ходе заказа, оплаты и доставки мы лишний раз убедились в правильности сделанного выбора, поскольку все сказанное подтвердилось на деле. Все четко и с соблюдением обещанных сроков, как с поставками из Европы, так и из Китая. Подтверждение денежных переводов (SWIFT) присылают в день оплаты, комиссия за перевод равна комиссии банка и не зависит от суммы платежа. Счет за свои услуги выставлять отказываются до передачи всех оригиналов документов. С таким партнером ВЭД действительно не страшен.

М
Михаил Фролов 27 декабря 2017 12:46
http://waxoyl-msk.ru/

Наша компания занимается импортом автохимии из Щвейцарии, .За 10 лет перепробовали много компаний осуществяющих доставку грузов из Европы и их таможенную очистку. Год назад начали сотрудничество с компанией Ваш Импортер. Давно не встречал таких профессиональных, пунктуальных и отзывчивых партнеров. Быстро, качественно, без задержек, с соблюдением всех правовых норм. Не хотите "головной боли" в ВЭД, обращайтесь именно в эту компанию.Рекомендую! Генеральный директор Михаил Ф


De
Denis 11 декабря 2017 11:58
Добрый день! Компания «Ваш импортер» действительно решила все наши проблемы по ввозу. Конечно, рассматривали не одну компанию. От нескольких компаний, с удивлением узнали, что наш товар (продукты питания) мы ввезти не сможем из-за санкций, разнообразных ограничений на ввоз и прочей ерунды. «Ваш импортер» ввез все без проблем и по приемлемой цене. Ну и отчетность так же на уровне. Я четко знаю, что сколько стоило и на каком этапе (все подтверждено документально). Как говорят в рекламе мы «заплатили и спали спокойно». Есть ощущение, что и «Ваш импортер» спали спокойно, потому что знают свое дело! В общем, если собираетесь что-то ввозить и нужен аутсорс, узнайте тут, что они думают – не пожалеете))

О
ООО "Сампа Ласи" 04 мая 2017 22:26
Долго искал эту компанию, и очень рад, что мне повезло. Работаем вместе уже год по импорту сложного технического оборудования, и не имею проблем -всё быстро, выгодно, удобно. За многие годы работы с Китаем, впервые испытываю удовольствие от работы связанной с аутсорсингом ВЭД, даже полюбил таможню, наверное потому, что с ней не общаюсь, всё делает "Ваш Импортёр". Бухгалтерия тоже довольна, отчетность во время, бумажка к бумажке, копейка к копеечке. Квалифицированные и внимательные партнеры сейчас большая редкость, повторюсь- мне повезло с "Ваш Импортёр", чего и другим желаю.

Anna Evstigneeva 01 февраля 2017 18:16
http://www.beilixian.net/
Долго искала компанию по аутсорсингу ВЭД, которая могла бы решить нашу непростую задачу по импорту из Китая специфичных продуктов питания. Многим крупным компаниям задача оказалась не под силу. Однако "Ваш импортер" с легкостью нашел верное решение. Это надежный, внимательный к мелочам, и очень грамотный партнер, способный находить выход в любых нестандартных ситуациях.

Д
Дмитрий 09 января 2017 17:51
http://coolriver.ru/
Настоящий аутсорсинг, а не как это у нас обычно бывает! Все сложности берут на себя, я не потратил и часа своего времени на импорта - просто договорился с поставщиком и получил растаможенный товар, с декларацией соответствия на руки. Все требования таможенных органов решали напрямую с поставщиком, я просто наблюдал за процессом и радовался успешному завершению. Красота! Сроки - как и обещали, без задержок.

Марина Ботвиньева 15 июля 2016 года 12:23
https://www.mdm-techno.ru/
Работаем с этой компанией больше года. Грузы всегда приходят в заявленные сроки, таможню проходят за 2-3 часа. Цены на услуги очень приемлемые. Смело рекомендую данную фирму для работы по импорту. Настоящие профессионалы.

Оставить заявку